Aviso Legal

 

MÁLAGA SILVER ECONOMY HUB, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa:

– Su denominación social es MÁLAGA SILVER ECONOMY HUB
– Su NIF es G44988194
– Su dirección se encuentra en Avenida Juan López Peñalver, 21 Edif. BIC EURONOVA Parque Tecnológico de Andalucía -Málaga TechPark- (29590 Málaga)
– Y dispone de la siguiente dirección de correo electrónico de contacto contacto@malagasilvereconomyhub.es


PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales vinculados a esta web respetan las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás legislación y normativa vigente en materia de protección de datos.


¿Quién es el Responsable del tratamiento?


MÁLAGA SILVER ECONOMY HUB
CIF: G44988194
Dirección: Avenida Juan López Peñalver, 21 Edif. BIC EURONOVA Parque Tecnológico de Andalucía -Málaga TechPark- (29590 Málaga)
Correo electrónico: contacto@malagasilvereconomyhub.es


¿Con qué finalidad y legitimación tratamos tus datos personales y durante cuánto
tiempo los conservaremos?

● Gestionar y atender a las solicitudes de información, dudas, consultas, sugerencias o quejas relacionados con actividad del responsable que se realizan a través de la página web. Podemos tratar sus datos con esta finalidad porque tenemos un interés legítimo consistente en atender a las comunicaciones necesarias para llevar a cabo la actividad de la empresa, y se conservarán mientras subsista el interés legítimo y/o se solicite su supresión.

● Gestionar su inscripción y envío de newsletter. Podremos tratar sus datos con esta finalidad porque nos ha otorgado su consentimiento y se conservarán hasta que solicites su supresión.

● Gestionar su inscripción y participación en los eventos que organice la entidad.
Podemos tratar sus datos con esta finalidad porque existe una relación de prestación de servicios y se conservarán durante el plazo necesario para cumplir con la finalidad con la que fueron recabados y debidamente bloqueados durante el plazo de prescripción de las acciones legales.

● Enviarle información actualizada sobre nuevas actividades, promociones o servicios que organice la entidad y que puedan ser de su interés. Podemos tratar sus datos con esta finalidad porque tenemos un interés legítimo consistente en dar a conocer nuestros nuevos servicios o eventos de la entidad que puedan ser de su interés y se conservarán hasta que solicite su supresión


¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se realizarán cesiones de datos a terceros. Se podrán comunicar los datos a nuestros encargados de tratamiento cuando fuese necesario para la correcta prestación de los servicios contratados.

¿Se realizarán transferencias de datos a terceros países?

No se realizarán Transferencias Internacionales de Datos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

– Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuánto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.

– Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.

– Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.

– Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.

– Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.

– Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

¿Tendrá la posibilidad de retirar el consentimiento?

Tendrá la posibilidad y el derecho de retirar su consentimiento para cualquier finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Le informamos que puede retirar su consentimiento en cualquier momento, dirigiéndose por escrito a la dirección del Responsable del Tratamiento.

Si usted retira el consentimiento, los tratamientos que se hayan realizado antes continuarán siendo válidos.

¿Dónde podrá ejercitar sus derechos?

El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito dirigiéndose a Avenida Juan López Peñalver, 21 Edif. BIC EURONOVA Parque Tecnológico de Andalucía -Málaga TechPark- (29590 Málaga) España o a través del correo electrónico contacto@malagasilvereconomyhub.es. MÁLAGA SILVER ECONOMY HUB pone a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden obtenerse en la dirección o a través del correo electrónico indicado anteriormente.

Para más información: www.agpd.es


¿Dónde podrá realizar una reclamación?

En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es. En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.